+7 (499) 782-33-69 (Многоканальный)
request@logistik.ru
Оказание транспортных услуг
на международном уровне, логистика перевозок от профессионалов

Новости

Перевозка грузов глубокой заморозки

Наша компания начала оказывать услуги по перевозке грузов глубокой заморозки. Первым клиентом L&T стал российский производитель сливочного масла, которому была осуществлена доставка замороженного груза из Кропоткина в Челябинск, рефрижератором с постоянной поддержкой температурного режима -18С.

Заморозка продуктов одно из освновных видов продления сроков хранения и использования продуктов. В современном мире, почти в каждом магазине есть холодильник с замороженной продукцией. Такой спрос на продукты формирует потребность перевозить такие товары. Мы отвечаем за качеству оказываемых услуг и в данном случае за результат перевозки - продукт не будет растаявшим - этому уделяется особое внимание, мы контролируем температуру в кузове на всем протяжении пути следования.

Методом глубокой заморозки мы перевозим мясо, морепродукты, мороженное, овощи и фрукты и даже полуфабрикат для хлеба.

На наших ТС установлены реф. установки и это не только автопоезда, но и автомобили грузоподьемности до 5 тонн, например Mitsubishi Fuso CANTER.

Перевозка грузов глубокой заморозки

Перевозка таких грузов при температуре от - 25 до -10 градусов  осуществляется только современным ТС, которые проходят санитарную обработку в соответствии с законодательством. В наших полуприцепах Schmitz Cargobull (все прицепы новее 2013 года) установлены реф. установки фирмы Carrier. Это высококачественные установки европейского качества, которые позволяют контролировать температуру на маршруте, при помощи передачи этих данных через навигационный блок.

Наша техника с легкостью справилась с поставленной задачей, несмотря на жаркую погоду летом. В дальнейшем мы намерены развивать успех в этом секторе услуг, расширяя свое присутствие на рынке перевозок замороженных грузов, в том числе и лекарственных препаратов. Опыт и профессионализм наших сотрудников, Вас приятно удивит, мы гарантируем, что вы забудете о проблемах с температурой Ваших грузов на выгрузке в магазинах.

Грамотная перевозка замороженного товара у нас это быстрая и качественная погрузка и выгрузка, герметичность рефрижератора, умение водителей собственноручно регулировать реф. установки - все что мы обеспечиваем при ежедневных отправках груза!


Ночной
экспрес
Договор доставки Оформить заявку Обратная
связь
закрыть
закрыть
Пример модального окна