+7 (499) 782-33-69 (Многоканальный)
request@logistik.ru
Оказание транспортных услуг
на международном уровне, логистика перевозок от профессионалов

Новости

Опыт крупной транспортно-логистической компании — для развития и процветания Вашего бизнеса

Владельцы торговых сетей, промышленники, дистрибьюторы знают, насколько сильно зависит имидж их компании от качества и своевременности перевозки грузов. И если для предприятия требуется грамотно организованный процесс распределения грузов по адресатам, то она обращается к услугам профессиональной транспортно-логистической компании. Многолетний опыт работы компании по перевозке грузов и ее планомерное развитие — показатель высокого качества реализуемых транспортных услуг.

ГК «ЛОГИСТИКА И ТРАНСПОРТ» располагает необходимыми знаниями и опытом, штатом квалифицированных специалистов для оказания транспортных услуг в России. К Вашим услугам — организация перевозки генеральных и сборных грузов автотранспортом, срочная доставка грузов, страхование и охранное сопровождение грузов, складские услуги. Мы оказываем востребованный для клиента спектр услуг с учетом его интересов и потребностей, перед началом указания услуг составляется договор на оказание наших услуг. Все требования Заказчика касаемо нашей работы будут учтены и реализованы.

Опыт транспортно логистической компании

Несмотря на высокий уровень транспортно-логистического обслуживания, мы сохраняем наши тарифы умеренными, а соответственно, доступными для нашей целевой аудитории. Среди наших постоянных клиентов — крупные дилерские компании и промышленные предприятия, торговые сети и небольшие учреждения, для которых качество и своевременность грузоперевозки — параметры, также имеющие большое значение.

У нас всегда чистые и поддерживаемые в прекрасном техническом состоянии грузовые автомобили MAN разной вместимости. Ими управляют опытные водители, которые ответственны за перевозимый груз и сроки доставки. Мы добились высокого уровня развития качества услуг, но мы не останавливаемся на достигнутом, все время повышая уровень нашего обслуживания!

Одной из основных тенденций на рынке в мире является тенденция перехода от рынка производителя к рынку покупателя, т.е. власть на рынке пренадлежит покупателю он диктует уровень цен и уровень качества. В этом плане, на первое место выходит качество предоставляемой логистикой Продавца. Поскольку продавцами в большинстве случаев являются именно наши Клиенты, они хотят чтобы сервис для их покупателей, их клиентов был идеальным. Опыт транспортно логистической компании Логистика и транспорт неоднократно показывал, что мы готовы к любым вызовам и Ваши покупатели будут довольны на 100%.

Мы 3PL(Third Party Logistics) оператор – а это значит, мы расширим стандартный перечень услуг нестандартными (складирование, переработка, переупаковка, обработка грузов, охрана), т.е. возьмем на себе все Ваши запросы по логистике. Мы обеспечим качественное повышение эффективности вашей логистики, а значит повышение доступности товаров для конечного покупателя, чего и ждет Ваш клиент, это позволит Вам снизить стоимости продвижения товаров, а значит быть более успешными!

Обращайтесь по нашим контактам

Или пишите, через форму обратной связи
 


Ночной
экспрес
Договор доставки Оформить заявку Обратная
связь
закрыть
закрыть
Пример модального окна