+7 (499) 782-33-69 (Многоканальный)
request@logistik.ru
Оказание транспортных услуг
на международном уровне, логистика перевозок от профессионалов

Новости

Соблюдение сроков доставки груза — залог развития и процветания компании-грузополучателя

Известно, что компании, занимающиеся грузоперевозками, стараются придерживаться сроков доставки груза до конечной точки. Успешный результат грузоперевозки качественно и в согласованный срок достигается только с учетом всех мелочей, на которые может уйти время, начиная с погрузки груза в автомобиль и завершая его прибытием до адресата.

Например, типичная ситуация: автомобиль со срочным грузом направился в путь по заранее составленному маршруту, но не было учтено, что на дороге могут начаться ремонтные работы и, как следствие, образуется пробка. Итог — задержка в доставке важного груза. Недовольство клиента можно понять — груз не был доставлен из-за просчета экспедиторов.

Соблюдение сроков доставки груза - одна из главных наших целей и основ работы компании. Мы тщательно следим за этим показателем. Высокое качество работы по этому показателю отмечают и наши клиенты - мы предоставляем статистику в специальных  отчетах. Транспортные услуги от наших менеджеров по организации перевозок – это ваша 100% уверенность в том, что груз прибудет к месту получения точно в срок.

Соблюдение сроков доставки груза

Говоря о невнимательности, стоит упомянуть и о техническом состоянии автомобилей — в одних компаниях все грузовые автомобили поддерживаются в отличном состоянии, в других — не совсем. Поэтому неудивительны простои автомобиля с грузом, пока водитель подыскивает запчасть и осуществляет ремонт. Своевременное техническое обслуживание автомобиля — важный аспект в сфере грузоперевозок.

Время следования груза зависит и от количества точек, которые объезжает автомобиль. Так, при сборных перевозках груза один автомобиль может посетить в процессе перевозок несколько десятков точек приемки груза. Грамотно составленный маршрут с учетом ситуаций на дорогах и расположением получателей — мощная стратегия для транспортно-логистической компании.

По большому количеству доставок показатель соблюдения сроков доставки груза будет иметь еще больший вес. У нас есть проекты, по которым выполняется более 4 тыс этапов в месяц, в основном это работа внутри города Москвы или Санкт-Петербурга.

Для региональных доставок, очень важно наличие непосредственных контактов с грузоотправителями, а у нашей компании есть специальная услуга доставка в сетевые магазины. Не последнюю роль играют и профессионализм сотрудников, которые соблюдают режим труда и отдыха, но при этом осуществляют доставку ровно в срок.

Для большей достоверности обратимся к Гражданскому кодексу Российской Федерации.

В соответствии статьи 792 ГК РФ перевозчик обязан доставить груз в пункт назначения в сроки, определенные в порядке, предусмотренном транспортными уставами и кодексами, а при отсутствии таких сроков в разумный срок.

Договор транспортной-экспедиции заключаемый с нашей компанией, всегда содержит этот пункт, чтобы все разногласия по срокам доставки решились до начала перевозки.

Эти и многие другие факторы — слагаемые успешной доставки груза в оговоренные заранее сроки. Вы желаете, чтобы Ваш груз вовремя прибыл по нужному адресу — ГК «ЛОГИСТИКА И ТРАНСПОРТ» к Вашим услугам! Мы знаем, что именно нужно обеспечить для оптимального следования груза. Когда клиенту требуется перевезти груз, мы обстоятельно продумываем логистические решения, обеспечивая, пожалуй, лучший вариант грузоперевозки.


Ночной
экспрес
Договор доставки Оформить заявку Обратная
связь
закрыть
закрыть
Пример модального окна