+7 (499) 782-33-69 (Многоканальный)
request@logistik.ru
Оказание транспортных услуг
на международном уровне, логистика перевозок от профессионалов

Новости

О грузоперевозках: что эта услуга собой представляет, что важно знать при выборе транспортной компании

Рынок транспортно-логистических услуг на сегодня является очень конкурентной сферой, где от уровня качества организации перевозки грузов и сопутствующих услуг зависит дальнейшая судьба транспортной компании. Поэтому очень важно относиться к клиенту, заказывающего услуги грузоперевозки, относиться с вниманием к его потребностям, дабы обеспечить его компании хороший имидж и сберечь его собственные силы и время.

На первый взгляд, доставка груза — несложный процесс, состоящий из трех этапов: погрузка — доставка и выгрузка, и к этому еще прибавляется этап оплаты за оказанные услуги. Однако даже оказание услуги перевозки по Москве полно своих нюансов и требует определенной подготовительной работы. Компании грузоперевозок не зря именуют транспортно-логистическими, так как работа в сфере доставки грузов требует расчета маршрута, знания ситуации на дорогах, умение работать с различными категориями груза и многое другое.

Имеет значение и то, что одному клиенту могут быть важны сроки доставки груза с точностью до нескольких минут, а другой заказчик транспортных услуг требует охранного сопровождения груза. Опытные транспортно-логистические компании, работающие в этом секторе рынка много лет, развили в себе умение работать с клиентом, формирование этого подхода дает и клиенту, и транспортной компании определенные преимущества.

Группа компаний «ЛОГИСТИКА И ТРАНСПОРТ» является опытной транспортно-логистической организацией с постоянно повышаемым качеством обслуживания. Мы всегда готовы осуществить такую непростую, как срочная доставка грузов по Москве или в регионы России, мультимодальные перевозки, доставку груза с его сопровождением, быструю перевозку в ночное время. Для каждого клиента мы составляем индивидуальное логистическое решение, а наши клиенты — это крупные торговые и промышленные компании, торговые сети, дистрибьюторы, а также частные заказчики.


Ночной
экспрес
Договор доставки Оформить заявку Обратная
связь
закрыть
закрыть
Пример модального окна